20:30 - 29 octobre 2010
NC
NC
NC

S'il fallait un match de référence, les vétérans semblent l'avoir trouvé à Luchac; Organisée dans toutes les lignes et très bien physiquement, l'équipe n'a éprouvé quasiment aucun souci à dominer l'équipe adverse pourtant rajeunie par quelques recrues ; Menant 3 à 0 au bout de 20 minutes, la JSF gère tranquillement son avance hormis 2 attaques adverses arrêtées net par notre gardien volant;

En deuxième mi-temps et contre le vent, le premier quart d'heure est plus délicat voyant les vagues adverses déferler mais sans résultat; la Jsf repart alors avec un jeu basé sur des passes courtes, en triangle en alternance avec de belles passes en profondeur qui déstabilisent l'équipe de Luchac et amènent 3 nouveaux buts;

Le dernier quart d'heure n'est qu'une succession de passes à 10, qui use les dernières forces de Luchac, bien contente de voir ce match se terminer.